Программа государственных гарантий

  • Порядок и условия предоставления медицинской помощи

Медицинская помощь оказывается на территории Курской области при представлении полиса обязательного медицинского страхования, в части исполнения территориальной программы по обязательному медицинскому страхованию. Гражданам Российской Федерации, застрахованным за пределами Курской области, медицинская помощь на территории области оказывается в объемах, предусмотренных базовой программой обязательного медицинского страхования.

Территориальная программа и ее приложения должны находиться в каждой медицинской организации, ознакомление с ними должно быть доступно каждому пациенту (информация должна быть размещена на стендах, в регистратуре, приемных отделениях).

Санитарно-гигиенические и другие условия при оказании медицинских услуг должны соответствовать требованиям, предъявляемым при лицензировании медицинской организации.

Перечень медицинских организаций, участвующих в реализации территориальной программы, в том числе базовой программы обязательного медицинского страхования, утвержден в приложении №3 к территориальной программе.

 

Территориальная программа государственных гарантий 2017 г.(СКАЧАТЬ)